Salsiccia La Luganega

Salsiccia La Luganega

La Luganega Eatpink, fatta solo con ingredienti selezionati, con il suo gusto ricco ed inconfondibile sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

INGREDIENTI:

Carne di suino macinata (97%), sale, spezie, aromi naturali.

Luganega in Umido

Cosa ti serve:

  • 1 Confezione Di Luganega Eatpink
  • 150g di Passata di Pomodoro
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota Piccola
  • ½ Spicchio d’Aglio
  • 1 Cucchiaino di Paprika
  • Erbe Aromatiche
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Sale

Preparazione:

  • In un tegame mettete l’olio extravergine d’oliva, la cipolla, la carota, l’aglio, il peperoncino tritato finemente, le erbe aromatiche e lasciate soffriggere.
  • Aggiungete la luganega tagliata a pezzi e lasciatela rosolare per alcuni minuti a fiamma alta.
  • Abbassate la fiamma e versate la passata, continuate a mescolare per qualche minuto, dopodiché coprite e fate cuocere per un quarto d’ora.
  • Aggiungete il sale ed ultimate la cottura.
  • Servite in un piatto piano abbinando, a piacimento, patate bollite o polenta.

Enjoy!

2018-08-19T15:13:21+00:00