Salsiccia La Salamella

Salsiccia La Salamella

La Salamella Eatpink fatta solo con ingredienti semplici e naturali è l’ideale per tutti i momenti da passare in compagnia di chi ti sta più a cuore.

INGREDIENTI:

Carne di suino macinata (97%), sale, spezie, aromi naturali.

Pennette con Cavolfiore, Salamella e Cumino

Cosa ti serve:

  • 1 Confezione di Salamella EatPink
  • 160 g di Mezze Penne
  • 80/100 g di Cavolfiore
  • Semi di cumino
  • Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Burro o olio
  • Sale grosso
  • Pepe nero

Preparazione:

  • Tagliate il cavolfiore a cimette sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolatele.
  • Quindi mettetele in una padella burro o olio e fatele insaporire con il cumino pestato.
  • Eliminate il budello della salamella e rosolatela molto dolcemente in una padella senza grassi, sino a farla quasi disfare, senza farle prendere troppo colore. Quindi unitela al cavolfiore.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto anche l’acqua di cottura del cavolfiore. Scolatela al dente e fatela saltare nella padella con il cavolfiore. Bagnate con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura e terminate la cottura.
  • Aggiungete il parmigiano, pepate e mantecate con del burro burro prima di servire.

Enjoy!

2018-08-17T18:59:12+00:00