Eat Pink per l’alluvione in Romagna: solidarietà a tavola

Eat Pink per l’alluvione in Romagna: solidarietà a tavola

Davanti alla disastrosa alluvione che ha colpito la Romagna, Eat Pink non è rimasta indifferente.
Per essere vicina ai paesi colpiti, l’azienda carpigiana ha deciso di affiancarsi all’associazione di volontari
Grill For Drinkss di Pegognaga sostenendone una bellissima iniziativa sociale, per riportare un po’ di sollievo
e spensieratezza a quei romagnoli che di entusiasmo, accoglienza e solarità sono da sempre maestri e
dispensatori indiscussi.


L’idea si è concretizzata in un weekend di cibo e solidarietà a Castel Bolognese, uno dei comuni colpiti:
grigliate e pizze hanno regalato agli abitanti (e non solo) un weekend di allegria e fiducia, grazie alla
cooperazione tra numerosissime aziende e volontari che hanno messo a disposizione prodotti, strumenti ed
energie a titolo totalmente gratuito.


Oltre 800 kg di carne sono stati donati da Eat Pink per comporre i pasti gustosi e nutrienti serviti a oltre
1500 persone tra cittadini, volontari e forze dell’ordine, esercito e soprattutto sfollati: un simbolo del
sincero affetto che l’azienda emiliana prova nei confronti della vicina Romagna.

Il fiore all’occhiello sono state le Costine cotte a bassa temperatura al gusto paprica e rosmarino,
apprezzate ed elogiate sui social da chi ha avuto modo di gustare la nostra carne rosa magra 100% italiana e
dal cuore emiliano. 520 kg sono stati cotti e serviti, i rimanenti sono stati donati alla Pro Loco di Castel
Bolognese, ancora una volta nell’ottica della lotta allo spreco che Eat Pink porta avanti in ogni progetto.
Condivisione, amicizia e solidarietà sono stati i principali motori di questa iniziativa per incoraggiare gli
abitanti a rialzarsi dopo giorni di disagi e preoccupazioni: Tin Bota Romagna!