Club Sandwich con Filetto di Lonza al Bacon

Club Sandwich con Filetto di Lonza al Bacon

Club Sandwich con Filetto di Lonza al Bacon

30 min

Facile

4 persone

Ingredienti

  • Filetto di lonza al bacon
  • 12 fette di pane da sandwich
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 pomodori maturi, tagliati a fette
  • 3 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di Worchestershire sauce
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Burro q.b. per tostare il pane

Procedimento

Scaldate il filetto di lonza al bacon in microonde a 800W per 5 minuti e per creare la crosticina rosolatelo per 2 minuti in padella.

Intanto fate la salsa mescolando in una ciotola maionese, senape, salsa Worchestershire e tabasco finché non diventa uniforme. Tostate le fette del pane da sandwich in una padella con il burro fino a renderlo croccante.

A questo punto tagliate la lattuga e il pomodoro a fette sottili e conditelo con olio, sale, pepe e basilico. Ora è il turno di tagliare il filetto di lonza a fette sottili e assemblate il club sandwich.

Prendete una fetta di pane tostato e spalmate un sottile strato di salsa. Aggiungete una foglia di lattuga e una fetta di pomodoro. Sopra il pomodoro, mettete una fetta di filetto di lonza, chiudete e ripetete il procedimento.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette