Club Sandwich con Filetto di Lonza al Bacon
30 min
Facile
4 persone
Ingredienti
- Filetto di lonza al bacon
- 12 fette di pane da sandwich
- 1 cespo di lattuga
- 2 pomodori maturi, tagliati a fette
- 3 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di Worchestershire sauce
- 1 cucchiaino di Tabasco
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Burro q.b. per tostare il pane
Procedimento
Scaldate il filetto di lonza al bacon in microonde a 800W per 5 minuti e per creare la crosticina rosolatelo per 2 minuti in padella.
Intanto fate la salsa mescolando in una ciotola maionese, senape, salsa Worchestershire e tabasco finché non diventa uniforme. Tostate le fette del pane da sandwich in una padella con il burro fino a renderlo croccante.
A questo punto tagliate la lattuga e il pomodoro a fette sottili e conditelo con olio, sale, pepe e basilico. Ora è il turno di tagliare il filetto di lonza a fette sottili e assemblate il club sandwich.
Prendete una fetta di pane tostato e spalmate un sottile strato di salsa. Aggiungete una foglia di lattuga e una fetta di pomodoro. Sopra il pomodoro, mettete una fetta di filetto di lonza, chiudete e ripetete il procedimento.