Costine alla Paprica con cavoli colorati
25 min
Media
2 persone
Ingredienti
- Costine alla paprica e rosmarino
- ½ cavolo cappuccio giallo
- ½ cavolo cappuccio viola
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di curcuma
Procedimento
Cuocere in due pentolini diversi i cavoli, in acqua bollente per 5/6min. scolarli e frullarli separatamente con mezzo bicchiere di panna e acqua q.b., aggiustare di sale e pepe ed aggiungere: nel cavolo giallo la curcuma, mentre nel cavolo viola il succo di limone.
Infornare le costine alla paprica Eat Pink in forno preriscaldato a 220°C e seguire le indicazioni presenti sulla confezione. Tagliare qualche cimetta di ciascun cavolo e condirla con sale e pepe e cuocere in forno insieme alle costine per 10 min o fino a rosolatura.
A questo punto assemblare il piatto con le costine, le creme di cavoli e le cime rosolate.
.