Costine Sale e Pepe: patata, yogurt alla paprica e indivia marinata

Costine Sale e Pepe: patata, yogurt alla paprica e indivia marinata

INGREDIENTI:
-patate 4 200g yogurt,
-paprika,
-1 testa d’aglio,
-1 cucchiaio di senape Tabasco
-costine sale e pepe eat pink 1 indivia belga
-Aceto di mele
-Erbe aromatiche

PREPARAZIONE: Pelare le patate e tagliarle dandogli una forma rettangolare e lessarle in acqua bollente 5/6 min.
Aromatizzare lo yogurt greco con un po’ di paprika affumicata, uno spicchio d’aglio privato dell’anima, un cucchiaio di senape e qualche goccia di Tabasco, sale e pepe.
Rosolare le patate su ambi i lati in padella con erbe aromatiche. Tagliare in 4 o 6 l’indivia e condirla con aceto di mele, olio, sale, pepe, buccia di limone, aglio ed erbe aromatiche, lasciare insaporire 10 min.
Rigenerare le costine eat pink ed impiattare.