INGREDIENTI (4 persone):
⁃ 1 filetto al bacon eat pink
⁃ 1 melograno
⁃ 1/2 verza
⁃ Olio, sale, pepe, burro
⁃ Zucchero
⁃ Aceto di mele/lamponi
⁃ 1 spicchio d’aglio
⁃ 1 scalogno
PREPARAZIONE: Scaldare un filo d’olio in padella e far rosolare il filetto al bacon su tutti in lati. A parte far rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungere la verza, salare, far rosolare a fuoco vivo due minuti. Una volta rosolato il filetto al bacon eat pink, toglierlo dalla padella e rimanendo sul fuoco aggiungere una noce di burro o un filo d’olio, lo scalogno tritato. Far prendere colore poi aggiungere i semi ed il succo di melograno e mezzo bicchiere di aceto di lamponi. Far restringere la salsa, filtrarla e servire sul filetto al bacon eat pink accompagnato dalla verza.