Filetto al bacon con quenelle di zucca e fonduta di taleggio

Filetto al bacon con quenelle di zucca e fonduta di taleggio

Ingredienti:
  • Filetto al Bacon
  • Cipolla
  • Burro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Timo
  • Vino Bianco
  • Zucca
  • Taleggio

PREPARAZIONE: Prendi una zucca, puliscila e tagliala a cubetti. In una casseruola fai soffriggere la cipolla tagliata finemente con olio e burro, aggiungi il timo e sfuma con del vino bianco, aggiungi la zucca e falla cuocere per una mezz’oretta coprendola con del brodo.

A parte taglia del taleggio e fallo sciogliere in una pentola insieme a del latte.

Apri il filetto al Bacon di Eat pink e sigilla tutti i lati in una padella bella calda, una volta cotto taglialo a fettine e disponilo in un piatto con la zucca frullata facendo delle quenelle, aggiungi la crema di taleggio e finisci il tutto con semi di zucca croccanti e un pò di timo!