Costine Sale e Pepe con zucchine alla menta e basilico e slasa tzaziky

Costine Sale e Pepe con zucchine alla menta e basilico e slasa tzaziky

INGREDIENTI:
– 1 confezione di costine sale e pepe
– zucchine
– 1 cetriolo
– 2 spicchi d’aglio
– 400 g di yogurt greco intero
– 10 g di aceto di mele

PREPARAZIONE: Montare le zucchine a rondelle, scaldare un filo d’olio e due spicchi d’aglio, aggiungervi le zucchine e far rosolare a fuoco vivace per 4-5 min. Una volta colorate spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai d’aceto, la menta e il basilico, coprire con pellicola da cucina e lasciar insaporire per 5 min.
Per la salsa grattugiare il cetriolo con grattugia a maglie larghe, adagiarvi sopra un peso e lasciar colare per 20 min l’acqua di vegetazione.
A parte frullare lo yogurt greco con 2 spicchi d’aglio privati dell’anima, il cetriolo, l’aceto, l’olio ed il sale.
Rosolare in forno le costine e degustare