INGREDIENTI:
– 1 Filetto alle Erbe
– 300 gr spinaci Basilico
– 200g di piselli 1 cipolla Tabasco
– 4-5 ravanelli
– 20 g di burro
PREPARAZIONE: Sbianchire 1 min in acqua bollente gli spinaci e il basilico. Raffreddare velocemente con acqua e ghiaccio. Trasferire in un mixer e frullare aiutandosi con un filo d’olio ed un goccio d’acqua, salare. A parte far bollire i piselli 2 min in acqua salata e raffreddare velocemente. Tritare finemente una cipolla, stufarla nel burro ed aggiungere il tutto ai piselli. A questo punto frullare il composto. Tagliare molto finemente i ravanelli e condire con sale, olio e aceto di mele.
Rigenerare il filetto alle erbe, in padella, forno o microonde e tagliare a piacere.
Assemblare il piatto disponendo alla base qualche foglia di spinacino, la salsa di spinaci, i piselli a quenelle e i ravanelli.