Tagliata di lonza alla paprica con zucchine e patate arrosto e chutney di pomodorini cilieginie Verdure Agrodolci

Tagliata di lonza alla paprica con zucchine e patate arrosto e chutney di pomodorini cilieginie Verdure Agrodolci

Tagliata di lonza alla paprica con zucchine e patate arrosto e chutney di pomodorini ciliegini

30 min

Bassa

2 persone

Ingredienti

  • Tagliata di lonza alla paprica
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 125g pomodorini ciliegini
  • ½ Cipolla
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco
  • Sale e pepe q.b

Procedimento

Per il chutney scaldate 1 cucchiaio d’olio in una padella a fuoco medio e aggiungete la cipolla e cuocetela fino a che diventa trasparente poi aggiungete i pomodorini ciliegini, aggiungete lo zucchero, l’aceto e mescolate bene.

Riducete il fuoco e cuocete a fuoco lento fino a quando il chutney si addensa. Aggiungete sale a piacere e lasciate raffreddare.

Per le patate tagliatele a cubetti e aggiungetele in padella dopo aver scaldato 1 cucchiaio d’olio in una padella grande a fuoco medio-alto. cuocetele, girandole occasionalmente, fino a quando sono dorate.

Nella stessa padella poi aggiungete le zucchine a rondelle e cuocete fino a quando sono tenere e leggermente dorate.

Ora è il momento di cuocere la tagliata di lonza alla paprica in una padella a fuoco medio-alto 6 minuti per lato fino a doratura.

Ora disponete la tagliata nei 2 piatti, aggiungete le patate e le zucchine  una cucchiaiata di chutney di pomodorini ciliegini.

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