Tagliata di lonza alla paprica con zucchine e patate arrosto e chutney di pomodorini ciliegini
30 min
Bassa
2 persone
Ingredienti
- Tagliata di lonza alla paprica
- 2 zucchine
- 2 patate
- 125g pomodorini ciliegini
- ½ Cipolla
- Olio d’oliva q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di rosmarino secco
- Sale e pepe q.b
Procedimento
Per il chutney scaldate 1 cucchiaio d’olio in una padella a fuoco medio e aggiungete la cipolla e cuocetela fino a che diventa trasparente poi aggiungete i pomodorini ciliegini, aggiungete lo zucchero, l’aceto e mescolate bene.
Riducete il fuoco e cuocete a fuoco lento fino a quando il chutney si addensa. Aggiungete sale a piacere e lasciate raffreddare.
Per le patate tagliatele a cubetti e aggiungetele in padella dopo aver scaldato 1 cucchiaio d’olio in una padella grande a fuoco medio-alto. cuocetele, girandole occasionalmente, fino a quando sono dorate.
Nella stessa padella poi aggiungete le zucchine a rondelle e cuocete fino a quando sono tenere e leggermente dorate.
Ora è il momento di cuocere la tagliata di lonza alla paprica in una padella a fuoco medio-alto 6 minuti per lato fino a doratura.
Ora disponete la tagliata nei 2 piatti, aggiungete le patate e le zucchine una cucchiaiata di chutney di pomodorini ciliegini.