Festa del Tricolore

Festa del Tricolore

7 gennaio 1797: nasce il tricolore e da allora l’orgoglio italiano rimane tinto di questi 3 splendidi colori.

Ma non è l’unica bandiera che sventoliamo con fierezza: l’altra è indubbiamente quella del buon cibo.

La gastronomia del nostro stivale è apprezzata in ogni angolo del pianeta non solo per la sua varietà, ma soprattutto per la qualità delle materie prime e la competenza nel lavorarle con passione.

Per questo oggi anche Eat Pink, nel cui logo campeggia il Tricolore, si unisce ai festeggiamenti, celebrando l’italianità con la migliore carne di suino 100% italiana.

Tutti i nostri prodotti, cotti e teneri, fanno parte di una filiera attenta e controllata che permette al consumatore di tracciare il prodotto dall’allevamento alla forchetta.

Gli animali, infatti, nascono, vengono allevati e macellati in Italia, un territorio noto da secoli per la sua

maestria nella lavorazione di queste carni.

Scegliendo la carne di Eat Pink, il consumatore attento all’origine della materia prima, riceve anche le

garanzie previste dai regolamenti nazionali. Il benessere animale e le condizioni igienico-sanitarie

eccellenti sono i capisaldi della nostra produzione.

Opas, la più grande organizzazione di prodotto sul territorio, garantisce il prodotto 100% italiano di Eat Pink.