Le ricette Cosa ti va di mangiare? Tutte PULLED PORK DA SFILACCIARE PULLED PORK GIA' SFILACCIATO COSTINE PAPRICA E ROSMARINO COSTINE SALE E PEPE LA LONZA QUELLA TENERA formato trancio LA LONZA QUELLA TENERA taglio anatomico FILETTO AL BACON FILETTO ALLE ERBE Filetto al bacon con quenelle di zucca e fonduta di taleggio Vai alla ricetta Lonza Tenera con Rub e laccatura alla birra Vai alla ricetta Costine Tenere glassate al Barbecue Vai alla ricetta Pulled pork bbq in salsa di melanzane e mozzarella Vai alla ricetta Il Pulled Pork Emiliano Vai alla ricetta Cono con verdure in tempura al forno, costine alla paprica e rosmarino, tuiles di patate e maionese al basilico Vai alla ricetta Costine Sale e Pepe: patata, yogurt alla paprica e indivia marinata Vai alla ricetta Lonza Tenera con mele e vino rosso Vai alla ricetta Filetto al Bacon con cavoletti di Bruexelles alla birra Vai alla ricetta Filetto al Bacon con melograno e verza saltata Vai alla ricetta Lonza Tenera ai funghi Vai alla ricetta Costine Sale e Pepe con zucchine alla menta e basilico e salsa tzaziky Vai alla ricetta Filetto al Bacon con patata montata con burro, pomodorini confit e riduzione al balsamico Vai alla ricetta Filetto alle Erbe con salsa di spinaci, piselli e ravanelli Vai alla ricetta