Bocconcini con salsa allo yogurt e spezie orientali

Bocconcini con salsa allo yogurt e spezie orientali

BOCCONCINI

con salsa allo yogurt e spezie orientali

30 min

Medio

2 persone

Ingredienti

  • Bocconcino “Quello tenero” Eat Pink
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 150ml di panna fresca
  • 200g di riso basmati

    per la marinatura:
  • 200g yogurt greco
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di pepe rosa

Procedimento

Inserire in una ciotola i bocconcini Eat Pink ed aggiungere le spezie, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e tritato, e tutto lo yogurt. Mescolare bene e lasciare marinare almeno 1 ora in frigorifero.

Scaldare in una padella un filo d’olio e una volta calda aggiungere i bocconcini con tutta la marinatura.

Sempre a fiamma viva, far rosolare il tutto fino ad imbrunimento della carne. A questo punto rimuovere dalla padella e tenere da parte. 

Nel frattempo, portare a bollore l’acqua salata in un pentolino e cuocere il riso come da indicazioni sulla confezione.

Nella stessa padella della rosolatura dei bocconcini aggiungere un filo d’olio, tutte le spezie rimanenti e la cipolla tritata. Una volta dorata la cipolla aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna, amalgamando bene il tutto. A questo punto aggiungere i bocconcini precedentemente rosolati e cuocere fino a densità desiderata. Aggiustare di sale e pepe e servire accompagnando con il riso bollito.

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