

BOCCONCINI
con salsa allo yogurt e spezie orientali

30 min

Medio

2 persone

Ingredienti

- Bocconcino “Quello tenero” Eat Pink
- 1 cipolla di Tropea
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 cucchiaio di zenzero
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 150ml di panna fresca
- 200g di riso basmati
per la marinatura: - 200g yogurt greco
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di curcuma
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di pepe rosa



Procedimento
Inserire in una ciotola i bocconcini Eat Pink ed aggiungere le spezie, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e tritato, e tutto lo yogurt. Mescolare bene e lasciare marinare almeno 1 ora in frigorifero.
Scaldare in una padella un filo d’olio e una volta calda aggiungere i bocconcini con tutta la marinatura.
Sempre a fiamma viva, far rosolare il tutto fino ad imbrunimento della carne. A questo punto rimuovere dalla padella e tenere da parte.
Nel frattempo, portare a bollore l’acqua salata in un pentolino e cuocere il riso come da indicazioni sulla confezione.
Nella stessa padella della rosolatura dei bocconcini aggiungere un filo d’olio, tutte le spezie rimanenti e la cipolla tritata. Una volta dorata la cipolla aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna, amalgamando bene il tutto. A questo punto aggiungere i bocconcini precedentemente rosolati e cuocere fino a densità desiderata. Aggiustare di sale e pepe e servire accompagnando con il riso bollito.