Lonza con pure’ di fave

Lonza con pure’ di fave

FETTINE DI LONZA

con pure’ di fave

15 min

Facile

2 persone

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa sbollentare per 5 minuti le fave in acqua salata. Successivamente far rosolare in padella con una noce di burro, lo scalogno tritato finemente ed il timo sfogliato. Una volta dorato lo scalogno aggiungere le fave scottate, aggiustare di sale e pepe e far rosolare per 5 minuti. Aggiungere la panna fresca e cuocere per altri 2-3 minuti. Rimuovere dal fuoco, frullare con un mixer e filtrare con un colino a maglie fini.

Nel frattempo, scaldare un filo d’olio in padella e rosolare le fettine per 2 minuti per lato. In seguito, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Servire la lonza accompagnata dalla crema di fave e qualche fava sbucciata tenuta da parte.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette