Tagliata al rosmarino con finferli

Tagliata al rosmarino con finferli

TAGLIATA AL ROSMARINO

con finferli

15 min

Facile

2 persone

Ingredienti

1 Tagliata Quella Tenera” al rosmarino Eat Pink
250g di funghi finferli o di stagione
50g di burro
1 spicchio d’aglio
20ml di vino bianco
1 mazzo di prezzemolo
Sale, pepe q.b.

Procedimento

Aggiungere un filo d’olio in padella antiaderente, una volta caldo adagiare la Tagliata al rosmarino Eat Pink e cuocere per 10 minuti a fiamma media, avendo cura di rigirare il prodotto più volte.

Circa a metà cottura, nella stessa padella, sciogliere una noce di burro ed aggiungere metà del prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e i funghi precedentemente puliti dalla terra. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare fino ad imbrunimento del colore. A questo punto, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.

Togliere dal fuoco e far riposare 2 minuti la Tagliata al rosmarino Eat Pink. Cospargere i funghi con il prezzemolo restante.

Scaloppare la carne ed impiattare cospargendo il tutto con la salsa formatasi in cottura.

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