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TAGLIATA AL ROSMARINO
con finferli
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15 min
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Facile
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2 persone
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Ingredienti
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1 Tagliata Quella Tenera” al rosmarino Eat Pink
250g di funghi finferli o di stagione
50g di burro
1 spicchio d’aglio
20ml di vino bianco
1 mazzo di prezzemolo
Sale, pepe q.b.
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Procedimento
Aggiungere un filo d’olio in padella antiaderente, una volta caldo adagiare la Tagliata al rosmarino Eat Pink e cuocere per 10 minuti a fiamma media, avendo cura di rigirare il prodotto più volte.
Circa a metà cottura, nella stessa padella, sciogliere una noce di burro ed aggiungere metà del prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e i funghi precedentemente puliti dalla terra. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare fino ad imbrunimento del colore. A questo punto, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.
Togliere dal fuoco e far riposare 2 minuti la Tagliata al rosmarino Eat Pink. Cospargere i funghi con il prezzemolo restante.
Scaloppare la carne ed impiattare cospargendo il tutto con la salsa formatasi in cottura.