

TAGLIATA AL ROSMARINO
con finferli

15 min

Facile

2 persone

Ingredienti

- Tagliata di lonza al rosmarino
- 250g di funghi finferli o di stagione
- 50g di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 20ml di vino bianco
- 1 mazzo di prezzemolo
- Sale, pepe q.b.



Procedimento
Aggiungere un filo d’olio in padella antiaderente, una volta caldo adagiare la tagliata al rosmarino Eat Pink e cuocere per 10 minuti a fiamma media, avendo cura di rigirare il prodotto più volte. Circa a metà cottura, nella stessa padella, sciogliere una noce di burro ed aggiungere metà del prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e i funghi precedentemente puliti dalla terra. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare fino ad imbrunimento del colore. A questo punto, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Togliere dal fuoco e far riposare 2 minuti la tagliata al rosmarino. Cospargere i funghi con il prezzemolo restante. Scaloppare la carne ed impiattare cospargendo il tutto con la salsa formatasi in cottura.