Tagliata di lonza alla paprica con stick di sedano rapa e salsa al mango

Tagliata di lonza alla paprica con stick di sedano rapa e salsa al mango

Tagliata di lonza alla paprica con stick di sedano rapa e salsa al mango

30 min

Facile

1 persona

Ingredienti

  • Tagliata di lonza alla paprica
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 sedano rapa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • 1 mango maturo
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • Un pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce

Procedimento

Per prima cosa, pelate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini simili a patatine rustiche, poi conditelo in una ciotola con olio, paprica, sale e pepe, mescolando bene con le mani per distribuire uniformemente il condimento; disponete i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per circa 25-30 minuti, girandoli a metà cottura, finché non saranno dorati e croccanti.

Mentre cuociono, preparate la salsa di mango: sbucciatelo, tagliate la polpa a cubetti e frullatela con il succo di lime e un pizzico di sale. Infine, occupatevi della tagliata cuocendola 6 minuti per lato finché è ben rosolata; lasciatela riposare qualche minuto, quindi affettatela sottilmente.

Impiattate disponendo la tagliata con accanto gli stick di sedano rapa e completate con la salsa di mango, versata a filo sulla carne e sugli stick.

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