PORK ROAST SANDWICH
con filetto al bacon
20 min
Medio
4 persone
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- Filetto al bacon Eat Pink
- 3 cipolle rosse di Tropea
- 10 cetriolini sott’aceto
- 12 fette di pane in cassetta
- 50g di zucchero
- 30g di burro
- 4 cucchiai di senape in grani
Procedimento
Preparate le cipolle caramellate: mondate una cipolla e tagliatela a rondelle sottili, in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite le cipolle e cuocete per qualche minuto a fiamma moderata. Aggiungete un bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e attendete che le cipolle si ammorbidiscano. A questo punto unite lo zucchero e mescolate a fiamma alta fino a quando le cipolle non inizieranno a caramellarsi. Spegnete e fate leggermente raffreddare.
Estrarre dal sacchetto il filetto al Bacon Eat Pink e rimuovere il liquido di cottura. Rosolare in padella antiaderente su tutti i lati fino a completa doratura.
Tagliate il filetto al bacon Eat Pink con un coltello affilato o con un’affettatrice, condite le fette con un filo di olio e tenetele da parte. Tagliate le fette di pane spesse circa un centimetro e tostatele per 3 minuti per lato fino a quando non risulteranno croccanti. Tagliate i cetriolini a fettine regolari. Spalmate la senape sul pane, aggiungete prima le cipolle, poi i cetriolini ed infine le fette di filetto al bacon Eat Pink. Il vostro sandwich è pronto per essere addentato.