

PORK ROAST SANDWICH
con filetto al bacon

20 min

Medio

3/4 persone

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
1 filetto al bacon Eat Pink
3 cipolle rosse di Tropea
10 etriolini sott’aceto
12 fette di pane in cassetta
50g di zucchero
30g di burro
4 cucchiai di senape in grani



Procedimento
Preparate le cipolle caramellate: mondate una cipolla e tagliatela a rondelle sottili, in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite le cipolle e cuocete per qualche minuto a fiamma moderata. Aggiungete un bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e attendete che le cipolle si ammorbidiscano. A questo punto unite lo zucchero e mescolate a fiamma alta fino a quando le cipolle non inizieranno a caramellarsi. Spegnete e fate leggermente raffreddare.
Estrarre dal sacchetto il filetto al Bacon Eat Pink e rimuovere il liquido di cottura. Rosolare in padella antiaderente su tutti i lati fino a completa doratura.
Tagliate il filetto al bacon Eat Pink con un coltello affilato o con un’affettatrice, condite le fette con un filo di olio e tenetele da parte. Tagliate le fette di pane spesse circa un centimetro e tostatele per 3 minuti per lato fino a quando non risulteranno croccanti. Tagliate i cetriolini a fettine regolari. Spalmate la senape sul pane, aggiungete prima le cipolle, poi i cetriolini ed infine le fette di filetto al bacon Eat Pink. Il vostro sandwich è pronto per essere addentato.