Pork Roast sandwich con filetto al bacon

Pork Roast sandwich con filetto al bacon

PORK ROAST SANDWICH

con filetto al bacon

20 min

Medio

4 persone

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • Filetto al bacon Eat Pink
  • 3 cipolle rosse di Tropea
  • 10 cetriolini sott’aceto
  • 12 fette di pane in cassetta
  • 50g di zucchero
  • 30g di burro
  • 4 cucchiai di senape in grani

Procedimento

Preparate le cipolle caramellate: mondate una cipolla e tagliatela a rondelle sottili, in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite le cipolle e cuocete per qualche minuto a fiamma moderata. Aggiungete un bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e attendete che le cipolle si ammorbidiscano. A questo punto unite lo zucchero e mescolate a fiamma alta fino a quando le cipolle non inizieranno a caramellarsi. Spegnete e fate leggermente raffreddare.

Estrarre dal sacchetto il filetto al Bacon Eat Pink e rimuovere il liquido di cottura. Rosolare in padella antiaderente su tutti i lati fino a completa doratura.

Tagliate il filetto al bacon Eat Pink con un coltello affilato o con un’affettatrice, condite le fette con un filo di olio e tenetele da parte. Tagliate le fette di pane spesse circa un centimetro e tostatele per 3 minuti per lato fino a quando non risulteranno croccanti. Tagliate i cetriolini a fettine regolari. Spalmate la senape sul pane, aggiungete prima le cipolle, poi i cetriolini ed infine le fette di filetto al bacon Eat Pink. Il vostro sandwich è pronto per essere addentato.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette