Costine alla Paprika Eat Pink con cavoli colorati.

Costine alla Paprika Eat Pink con cavoli colorati.

Costine alla Paprica con cavoli colorati.

25 min

Media

2 persone

Ingredienti

  • 1 costina alla paprica Eat Pink
  • ½ cavolo cappuccio giallo
  • ½ cavolo cappuccio viola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di curcuma

Procedimento

Cuocere in due pentolini diversi i cavoli, in acqua bollente per 5/6min. scolarli e frullarli separatamente con mezzo bicchiere di panna e acqua q.b., aggiustare di sale e pepe ed aggiungere: nel cavolo giallo la curcuma, mentre nel cavolo viola il succo di limone.

Infornare le costine alla paprica Eat Pink in forno preriscaldato a 220°C e seguire le indicazioni presenti sulla confezione. Tagliare qualche cimetta di ciascun cavolo e condirla con sale e pepe e cuocere in forno insieme alle costine per 10 min o fino a rosolatura.

A questo punto assemblare il piatto con le costine, le creme di cavoli e le cime rosolate.

.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette