FETTINE DI LONZA
alla mediterranea
15 min
Semplice
4 persone
Ingredienti
- Lonza “Quella Tenera” a fette Eat Pink
- 200g di pomodorini datterini
- 200g di pomodorini gialli
- 20g di olive taggiasche
- 15g di capperi
- 1 cipolla di tropea
- 1 bicchiere di vino bianco
- Basilico e origano q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un filo d’olio evo, aggiungere qualche foglia di basilico e una spolverata di origano. Aggiungere i capperi e le olive e far rosolare. Sfumare con il
vino bianco. Una volta evaporato aggiungere i pomodorini tagliati in 4, condire con sale e pepe, e far cuocere per 10min.
in una padella antiaderente rosolare le fettine di lonza con un filo d’olio per 2 min per lato, sfumare con il vino bianco e condire con sale e pepe. Aggiungere alla lonza i pomodorini.
Spolverare con origano e basilico tritato e servire.