Costine sale e pepe con guacamole e nachos

Costine sale e pepe con guacamole e nachos

COSTINE SALE E PEPE

con guacamole e nachos

20 min

Semplice

2 persone

Ingredienti

1 Costine sale e pepe “Già Cotte” Eat Pink
2 avocado
1 scalogno
1 lime
coriandolo/prezzemolo q.b.
4/5 foglie di basilico
1 pomodori ramati
Sale fino q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 215°C ed una volta caldo infornare le costine Eat Pink per 5 min o fino a doratura. Nel frattempo, preparare il guacamole: tritate finemente la cipolla, il coriandolo ed il basilico. Dividete l’avocado a metà, prelevate la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e versatela all’interno di una ciotola. Aggiungete il succo di lime e cominciate a pestare con una forchetta/frusta/mortaio fino ad ottenere una crema.

Unite anche la cipolla tritata e il coriandolo e pestate ancora per amalgamare il tutto, poi aggiustate di sale. Se vi piace il piccante, a questo punto potete aggiungere del peperoncino fresco o qualche goccia di tabasco. In ultimo riducete il pomodoro a dadini, eliminando i semi, e aggiungetelo sulla salsa. 

A questo punto siete pronti per gustare le costine tuffandole nel guacamole, stuzzicando anche qualche nachos. 

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