

Filetto di Lonza alle Erbe con Pak Choi, Carote, Riso e Germogli di Soia

20 min

Facile

1 persona

Ingredienti

- 150g di Filetto di lonza alle erbe
- 60 g Riso basmati parboiled
- 100 g Pak choi
- 150 g Carote
- 100 g Germogli di soia
- 1 cucchiaio (10 g) Olio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiaio Salsa di soia (facoltativa)
- Sale e pepe q.b.



Procedimento
Per preparare questo piatto, iniziate riscaldando l’arrosto di lonza alle nel microonde per circa 5 minuti, seguendo le istruzioni sulla confezione; nel frattempo, portate a ebollizione dell’acqua leggermente salata e cuocete 60 g di riso basmati parboiled per circa 14-16 minuti, poi scolatelo e mettetelo da parte; mentre il riso cuoce, pelate e tagliate le carote, lavate e tagliate il pak choi, quindi scaldate un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva in una padella e saltate prima le carote per 5 minuti, poi aggiungete il pak choi e i germogli di soia, cuocendo tutto insieme per altri 3-4 minuti, eventualmente insaporendo con un po’ di salsa di soia; una volta che tutti gli elementi sono pronti, componete il piatto disponendo il riso come base, le verdure saltate sopra e infine le fette di arrosto ben calde.