Bocconcini all’orientale

Bocconcini all’orientale

BOCCONCINI

all’orientale

25 min

Medio

2 persone

Ingredienti

  • Bocconcino “Quello Tenero” Eat Pink
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • ½ bicchiere di salsa di soia
  • 200g di noodles
  • Semi di sesamo q.b.
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • 1 peperoncino fresco

Procedimento

Tagliare la carota, la zucchina e la cipolla a striscioline sottili. In padella scaldare un filo d’olio con il peperoncino e lo zenzero. Aggiungere le verdure e far rosolare per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe. A questo punto aggiungere i bocconcini Eat Pink e far cuocere per 7 minuti a fiamma viva. Nel frattempo, cuocere in acqua i noodles come da indicazioni sulla confezione.

Sfumare i bocconcini con la salsa di soia, aggiungere i noodles e un goccio d’acqua di cottura. Far restringere la salsa e togliere dal fuoco.

Servire spolverando il piatto con il sesamo tostato e l’erba cipollina tritata finemente.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette