COSTINE SALE E PEPE
con guacamole e nachos
20 min
Semplice
2 persone
Ingredienti
- Costine sale e pepe
- 2 avocado
- 1 scalogno
- 1 lime
- coriandolo/prezzemolo q.b.
- 4/5 foglie di basilico
- 1 pomodori ramati
- Sale fino q.b.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 220°C ed una volta caldo infornare le costine per 5 min o fino a doratura. Nel frattempo, preparate il guacamole: tritate finemente la cipolla, il coriandolo ed il basilico. Dividete l’avocado a metà, prelevate la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e versatela all’interno di una ciotola. Aggiungete il succo di lime e cominciate a pestare con una forchetta/frusta/mortaio fino ad ottenere una crema. Unite anche la cipolla tritata e il coriandolo e pestate ancora per amalgamare il tutto, poi aggiustate di sale. Se vi piace il piccante, a questo punto potete aggiungere del peperoncino fresco o qualche goccia di tabasco. In ultimo riducete il pomodoro a dadini, eliminando i semi, e aggiungetelo sulla salsa. A questo punto siete pronti per gustare le costine tuffandole nel guacamole, stuzzicando anche qualche nachos.