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Costine sale e pepe con salsa BBQ-Home Made
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20 min
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Facile
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2 persone
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Ingredienti
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- 1 costina alla paprica Eat Pink
- 250g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 noce di burro
- 50g di zucchero muscovado
- 80g di aceto di mele
- 50g di senape
- 1 peperoncino
- 1 cucchaino di tabasco
- 2 cucchiai di salsa
- Sale e pepe q.b.
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Procedimento
Riattivare in friggitrice ad aria le costine sale e pepe come da indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, preparare la salsa:
Sciogliere una noce di burro in casseruola e aggiungere la cipolla, tagliata grossolanamente,l’aglio tritato edil peperoncino. Aggiungere lo zucchero muscovado, far rosolare molto molto bene. A questo punto sfumarecon l’aceto di mele. A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata, la senape la salsa worchestershire ed il tabasco. Aggiusta di sale e pepe e cuocere per 15 min. frullare e filtrare al colino.Quando mancano due minuti all’ultimarsi della cottura delle costine, prelevarle dalla friggitrice e cospargerle con la salsa BBQ-HM.
Ultimare la cottura e servire con delle patatine a piacere.
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