FETTINE DI LONZA
con pure’ di fave
15 min
Facile
2 persone
Ingredienti
1 Confezione di lonza “Quella Tenera” a fette Eat Pink
250g di fave fresche o surgelate
1 scalogno½ bicchiere di panna fresca
20g di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di timo
Procedimento
per prima cosa sbollentare per 5 minuti le fave in acqua salata. Successivamente far rosolare in padella con una noce di burro, lo scalogno tritato finemente ed il timo sfogliato. Una volta dorato lo scalogno aggiungere le fave scottate, aggiustare di sale e pepe e far rosolare per 5 minuti. Aggiungere la panna fresca e cuocere per altri 2-3 minuti. Rimuovere dal fuoco, frullare con un mixer e filtrare con un colino a maglie fini.
Nel frattempo, scaldare un filo d’olio in padella e rosolare le fettine Eat Pink per 2 minuti per lato. In seguito, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Servire la lonza accompagnata dalla crema di fave e qualche fava sbucciata tenuta da parte.