COUS COUS CON VERDURE
e filetto alle erbe
25 min
Semplice
4 persone
Ingredienti
- Filetto di lonza alle erbe
- 160g di cous cous precotto
- 180g di acqua calda
- 10g di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Sale fino q.b.
- 180g di carote
- 180g Melanzane
- 100g di pomodorini ciliegino
- 1 peperoncino fresco
- 100g di cipollotto fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 180g di zucchine
- 100g di taccole
- 10g di zenzero fresco
Procedimento
Tagliare a cubetti le verdure e rosolarle con un filo d’olio. In una padella antiaderente rosolare per 5 min per lato a fiamma bassa il filetto, rimuovere dal fuoco e tagliarlo a cubetti.
Riattivare il cous-cous come da indicazioni sulla confezione, aggiungere le verdure e per ultimo il filetto alle erbe Eat Pink.