Cous cous con verdure e filetto alle erbe

Cous cous con verdure e filetto alle erbe

COUS COUS CON VERDURE

e filetto alle erbe

25 min

Semplice

4 persone

Ingredienti

  • Filetto di lonza alle erbe
  • 160g di cous cous precotto
  • 180g di acqua calda
  • 10g di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Sale fino q.b.
  • 180g di carote
  • 180g Melanzane
  • 100g di pomodorini ciliegino
  • 1 peperoncino fresco
  • 100g di cipollotto fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 180g di zucchine
  • 100g di taccole
  • 10g di zenzero fresco

Procedimento

Tagliare a cubetti le verdure e rosolarle con un filo d’olio. In una padella antiaderente rosolare per 5 min per lato a fiamma bassa il filetto, rimuovere dal fuoco e tagliarlo a cubetti.

Riattivare il cous-cous come da indicazioni sulla confezione, aggiungere le verdure e per ultimo il filetto alle erbe Eat Pink.

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