Tagliata al rosmarino con finferli

Tagliata al rosmarino con finferli

TAGLIATA AL ROSMARINO

con finferli

15 min

Facile

2 persone

Ingredienti

  • Tagliata di lonza al rosmarino
  • 250g di funghi finferli o di stagione
  • 50g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20ml di vino bianco
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • Sale, pepe q.b.

Procedimento

Aggiungere un filo d’olio in padella antiaderente, una volta caldo adagiare la tagliata al rosmarino Eat Pink e cuocere per 10 minuti a fiamma media, avendo cura di rigirare il prodotto più volte. Circa a metà cottura, nella stessa padella, sciogliere una noce di burro ed aggiungere metà del prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e i funghi precedentemente puliti dalla terra. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare fino ad imbrunimento del colore. A questo punto, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Togliere dal fuoco e far riposare 2 minuti la tagliata al rosmarino. Cospargere i funghi con il prezzemolo restante. Scaloppare la carne ed impiattare cospargendo il tutto con la salsa formatasi in cottura.

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