Nachos con Pulled Pork e Guacamole

Nachos con Pulled Pork e Guacamole

Nachos con Pulled Pork e Guacamole

20 min

Facile

4 persone

Ingredienti

  • Pulled pork già sfilacciato
  • 200 g di nachos
  • 100 g di formaggio cheddar grattuggiato
  • 1 peperone jalapeño, affettato
  • 1 pomodoro, tritato
  • 1 cipollotto
  • 2 avocado maturi
  • succo di 1 lime
  • Salsa piccante (opzionale)
  • Sale q.b.

Procedimento

Per preparare dei deliziosi nachos con pulled pork, iniziate riscaldando il pulled pork nel microonde a 800 watt per 5 minuti. Mentre il pulled pork si riscalda, affettate il peperone jalapeño, il pomodoro e il cipollotto.
Per preparare il guacamole, schiacciate la polpa dell’avocado maturo in una ciotola. Aggiungete il pomodoro tritato, il succo di lime e un pizzico di sale. Mescola bene fino a ottenere una consistenza cremosa.
Prendete, poi, un grande piatto da portata e disponete i nachos. Una volta che il pulled pork è caldo, spargetelo sopra i nachos. Cospargete il formaggio cheddar grattugiato sopra il pulled pork caldo, in modo che si sciolga leggermente. Aggiungete poi il peperone jalapeño, il pomodoro e il cipollotto.
Per finire, aggiungi il guacamole e completate con un po’ di salsa piccante, se vi piace.

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