Costine sale e pepe con salsa BBQ-Home Made

Costine sale e pepe con salsa BBQ-Home Made

Costine sale e pepe con salsa BBQ-Home Made

20 min

Facile

2 persone

Ingredienti

  • 1 costina alla paprica Eat Pink
  • 250g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 noce di burro
  • 50g di zucchero muscovado
  • 80g di aceto di mele
  • 50g di senape
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchaino di tabasco
  • 2 cucchiai di salsa
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Riattivare in friggitrice ad aria le costine sale e pepe come da indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, preparare la salsa:
Sciogliere una noce di burro in casseruola e aggiungere la cipolla, tagliata grossolanamente,l’aglio tritato edil peperoncino. Aggiungere lo zucchero muscovado, far rosolare molto molto bene. A questo punto sfumarecon l’aceto di mele. A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata, la senape la salsa worchestershire ed il tabasco. Aggiusta di sale e pepe e cuocere per 15 min. frullare e filtrare al colino.Quando mancano due minuti all’ultimarsi della cottura delle costine, prelevarle dalla friggitrice e cospargerle con la salsa BBQ-HM.
Ultimare la cottura e servire con delle patatine a piacere.

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