![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/onda-verde-new.png)
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/ricetta-piatto-scontornato.png)
BOCCONCINI
con verdure saltate
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/tempo-150x150.png)
20 min
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/difficolta-150x150.png)
Semplice
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/porzioni-150x150.png)
4 persone
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/onda-bianca-new.png)
Ingredienti
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/ricetta-freccia.png)
600g di bocconcino “Quello Tenero” Eat Pink
1 cavolo romano
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1 cipollotto
1 peperoncino fresco
4 foglie di basilico
Sale e pepe q.b.
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/eatpink_ricetta_ingredienti-edited.jpg)
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/onda-rosa-new.png)
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/eatpink_ricetta_esempio.jpg)
Procedimento
Lavare le verdure e tagliarle a pezzi regolari.
Tritare il cipollotto. In una padella far
imbiondire con un filo d’olio il cipollotto con
2 foglie di basilico e il peperoncino tritato.
Aggiungere le verdure con il seguente
ordine: prima le carote, dopo 2 min i
peperoni e dopo 2 min le zucchine ed il
cavolo romano.
Far rosolare bene, condire con sale e pepe.
In una padella a parte rosolare i bocconcini
di lonza con un filo d’olio per 5-6 min, salare
e pepare a piacere.
Unire i bocconcini alle verdure, saltare in
padella 2 minuti, aggiungere le foglie di
basilico restanti e servire.