Filetto al bacon con arance, rum e finocchietto.

Filetto al bacon con arance, rum e finocchietto.

Filetto al bacon con arance, rum e finocchietto.

20 min

Media

4 persone

Ingredienti

1 filetto al bacon
2 arance
1 mazzetto di finocchietto
1 bicchiere di rum

Procedimento

Scaldare un filo d’’olio in padella e rosolare il filetto al bacon Eat Pink su tutti i lati a fiamma media. Nelfrattempo, pelare a vivo un’arancia, quindi rimuovendo tutta la pelle bianca, tagliarla a spicchi e condirlacon sale e pepe. Una volta rosolato su tutti i lati il filetto al Bacon Eat Pink, sfumare con il rum.

Evaporato
l’alcool rimuovere il filetto ed aggiungere il succo di un’arancia e la buccia tagliata a listarelle (sempreprivata della parte bianca). Far restringere la salsa fino a densità desiderata e correggere di sale e pepe.Frullare il finocchietto con l’olio evo, lasciare in infusione e poi filtrare con un colino. Tagliare il filetto al bacon Eat Pink e servire cospargendolo con la riduzione di rum e arancia, gli spicchi e
qualche goccia d’olio al finocchietto.

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