Filetto di Lonza alle Erbe con Fagiolini, Pomodorini e Patate Saltate

Filetto di Lonza alle Erbe con Fagiolini, Pomodorini e Patate Saltate

Filetto di Lonza alle Erbe con Fagiolini, Pomodorini e Patate Saltate

30 min

Media

4 persone

Ingredienti

  • Filetto di lonza alle erbe
  • 400 g di patate
  • 300 g di fagiolini freschi
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento

Scaldare il Filetto: Metti il filetto di lonza da 400 g nel microonde e scaldalo a 800 W per circa 5 minuti, fino a che sia ben caldo e per formare la crosticina rosolatelo in una padella a fuoco medio-alto. per 2 minuti.

Lessate le Patate in acqua salata bollente per 8-10 minuti, fino a che siano tenere ma ancora sode. Scolatele e asciugatele bene.

Per procedere poi a saltarle usate una padella capiente, scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva e aggiungete 1 spicchio d’aglio tritato. Quando l’aglio è ben dorato, aggiungete le patate e saltale fino a che siano dorate e croccanti.

Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata per 5-6 minuti, fino a che sono teneri ma ancora croccanti. Scolateli e raffreddateli in acqua ghiacciata per mantenere il colore verde brillante.

In una padella poi, scaldate 1 cucchiaio di olio d’oliva e aggiungete i fagiolini e i pomodorini tagliati a metà. Cuocete per 3-4 minuti, mescolando, e aggiustate di sale e pepe a piacere. Unite il filetto alle verdure saltate e il piatto è pronto

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