BOCCONCINI
con salsa allo yogurt e spezie orientali
30 min
Medio
2 persone
Ingredienti
Bocconcino “Quello tenero” Eat Pink
1 cipolla di tropea
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
150ml di panna fresca
200g di riso basmati
per la marinatura:
200g yogurt greco
2 cucchiai di paprica dolce
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di curcuma
1 cucchiaio di zenzero in polvere
½ spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pepe rosa
Procedimento
Inserire in una ciotola i bocconcini Eat Pink ed aggiungere le spezie, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e tritato, e tutto lo yogurt. Mescolare bene e lasciare marinare almeno 1 ora in frigorifero.
Scaldare in una padella un filo d’olio e una volta calda aggiungere i bocconcini con tutta la marinatura.
Sempre a fiamma viva, far rosolare il tutto fino ad imbrunimento della carne. A questo punto rimuovere dalla padella e tenere da parte.
Nel frattempo, portare a bollore l’acqua salata in un pentolino e cuocere il riso come da indicazioni sulla confezione.
Nella stessa padella della rosolatura dei bocconcini aggiungere un filo d’olio, tutte le spezie rimanenti e la cipolla tritata. Una volta dorata la cipolla aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna, amalgamando bene il tutto. A questo punto aggiungere i bocconcini precedentemente rosolati e cuocere fino a densità desiderata. Aggiustare di sale e pepe e servire accompagnando con il riso bollito.