Focaccine di patate con pulled pork

Focaccine di patate con pulled pork

Focaccine di patate con pulled pork

45 min

Media

5 persone

Ingredienti

Procedimento

Innanzitutto, sbucciate e tagliate le patate per poi metterle a bollire per una ventina di minuti. Intanto scaldate il pulled pork in microonde per 5 minuti a 800w.Una volta che le patate saranno diventate morbide scolatele e schiacciatele fino ad ottenere una purea omogenea, unendovi la fecola e impastate il tutto. Tagliate il cheddar e tenetelo da parte. Prelevate una pallina di impasto e appiattitela sul palmo di una mano.
Ora stendete al centro un po’ di pulled e il cheddar.
Richiudete e date una forma circolare all’impasto e adagiatela, in una padella con un filo d’olio. Cuocete le focaccine di patate fino a che non risulteranno ben dorate e quindi servitele calde.

.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette