

Nachos con Pulled Pork e Guacamole

20 min

Facile

4 persone

Ingredienti

- Pulled pork già sfilacciato
- 200 g di nachos
- 100 g di formaggio cheddar grattuggiato
- 1 peperone jalapeño, affettato
- 1 pomodoro, tritato
- 1 cipollotto
- 2 avocado maturi
- succo di 1 lime
- Salsa piccante (opzionale)
- Sale q.b.



Procedimento
Per preparare dei deliziosi nachos con pulled pork, iniziate riscaldando il pulled pork nel microonde a 800 watt per 5 minuti. Mentre il pulled pork si riscalda, affettate il peperone jalapeño, il pomodoro e il cipollotto.
Per preparare il guacamole, schiacciate la polpa dell’avocado maturo in una ciotola. Aggiungete il pomodoro tritato, il succo di lime e un pizzico di sale. Mescola bene fino a ottenere una consistenza cremosa.
Prendete, poi, un grande piatto da portata e disponete i nachos. Una volta che il pulled pork è caldo, spargetelo sopra i nachos. Cospargete il formaggio cheddar grattugiato sopra il pulled pork caldo, in modo che si sciolga leggermente. Aggiungete poi il peperone jalapeño, il pomodoro e il cipollotto.
Per finire, aggiungi il guacamole e completate con un po’ di salsa piccante, se vi piace.