Panino con Pulled Pork e insalata colesaw

Panino con Pulled Pork e insalata colesaw

PANINO CON PULLED PORK

e insalata colesaw

15 min

Facile

3 persone

Ingredienti

Pulled pork sfilacciato Eat Pink
½ Cavolo cappuccio
1 Carota
½ Cipollotto
1 cucchiaino da caffè di senape
3 cucchiai di maionese
150g di yogurt greco magro
Sale, pepe, olio evo q.b.
Pane per hamburger

Procedimento

Per la preparazione della ricetta iniziare dal taglio alla julienne del cavolo cappuccio e del cipollotto, grattugiare la carota ed inserire le verdure in una ciotola. Condire le verdure con olio evo, sale e pepe. In una ciotola a parte unire la senape, la maionese e lo yogurt e amalgamare con una frusta fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dopodiché tuffare le verdure nella salsa ottenuta. Riattivare il pulled pork sfilacciato Eat Pink come da indicazioni sulla confezione: 2 minuti in microonde a 700w. Nel frattempo, tostare in forno il panino fino alla perfetta doratura e croccantezza.


E’ arrivato il momento di farcire il panino!
Spalmare la base del panino con una dose generosa di salsa colesaw e farcire con abbondante pulled ancora caldo!

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette