Ba’nh Mi’ con Pulled Pork e Verdure Agrodolci

Ba’nh Mi’ con Pulled Pork e Verdure Agrodolci

Bánh Mì con Pulled Pork e Verdure Agrodolci

30 min

Media

4 persone

Ingredienti

  • Pulled pork da sfilacciare
  • 2 baguette grandi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • Sale q.b.
  • Germogli di ravanello q.b.
  • Maionese cocco e lime q.b.

Procedimento

In una padella capiente, scaldate un filo d’olio a fuoco medio. Aggiungete il cipollotto tagliato e rosolalo per circa 2-3 minuti, fino a quando inizia a diventare tenero. Aggiungete i peperoni tagliati a julienne nella padella e continuate a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i peperoni sono leggermente ammorbiditi.

Cospargete con 2 cucchiai di zucchero e mescolate bene fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare. Versate 4 cucchiai di aceto di mele nella padella e mescolate bene. Lasciate cuocere, fino a quando il liquido si riduce e le verdure risultano glassate e leggermente agrodolci. Togliete dal fuoco e mettetele da parte.

Ora scaldate il pulled pork  per 5 minuti a 800W nel microonde, sfilacciatelo in una ciotola e mettetelo da parte..

Tagliate le baguette grandi a metà e di nuovo longitudinalmente in modo da ricavare 4 panini, lasciandole attaccate da un lato e scaldatele in forno a 180°C per circa 5 minuti, fino a quando diventano dorate e croccanti all’esterno.

Spalmate un sottile strato di maionese all’interno di ciascuna baguette, seguito dai peperoni e

da una generosa porzione di pulled pork caldo su ciascuna baguette.

Completate con germogli di ravanello e la parte verde del cipollotto

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