Tagliata al rosmarino con cime di rapa

Tagliata al rosmarino con cime di rapa

Tagliata al rosmarino con cime di rapa

30 min

Media

2 persone

Ingredienti

Procedimento

Riempi la pentola di acqua, portala a bollore e salala, usala per lessare le cime di rapa fino a quando i gambi più spessi saranno morbidi ma ancora croccanti. Scola le cime di rapa e trasferiscile in una ciotola con acqua ghiacciata in modo da mantenere il colore verde brillante. Per la salsa a questo punto trasferisci le cime di rapa in un contenitore e aggiungi un mestolo di acqua di cottura, l’olio, uno spicchio d’aglio, il sale e una spolverata di pepe e frulla il tutto per ottenere la salsa. Tenete da parte un centinaio di grammi di cime da mettere nel piatto accanto alla tagliata. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocere la Tagliata al rosmarino Eat Pink per 10 minuti, rigirando il prodotto ogni 3-4 minuti. A metà cottura, nella stessa padella aggiungere le cime saltandole fino a fine cottura della tagliata.  Togliere dal fuoco la tagliata e far riposare un paio di minuti. A questo punto “scaloppare” la tagliata ed impiattarla ungendola con un filo d’olio. Disporre le cime nel piatto e cospargere con la salsa a piacimento. 

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