Bocconcini all’arancia
20 min
Media
2 persone
Ingredienti
• Bocconcino “Quello Tenero”
Per la marinatura:
• 1 cucchiaio di paprica
• 1 cucchiaio di zenzero in polvere
• 1 cucchiaio di maizena
• 1 cucchiaio di curry
• 1 cucchiaio di aglio in polvere o cipolla
• Pepe e sale q.b.
Per la salsa:
• 1 bicchiere di succo d’arancia
• ½ bicchiere di salsa di soia
• 1 cucchiaio di maizena
• 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
• ½ spicchio di aglio
• Peperoncino q.b.
Procedimento
Marinate i bocconcini con paprica, zenzero, curry, maizena e aglio per 5 minuti in padella, mescolandoli di tanto in tanto fino a renderli dorati. Toglieteli dal fuoco e nella stessa padella fate rosolare il mezzo spicchio d’aglio tritato col peperoncino. A parte unite la salsa di soia, il succo d’arancia, lo zucchero e la maizena. Miscelate il tutto e aggiungetelo in padella facendolo ridurre di 2/3. Ora è il momento dei bocconcini. Fate addensare ed amalgamare il tutto e servite.
.