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TACOS PULLED PORK
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10 min
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Facile
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3/4 persone
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Ingredienti
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150g Pomodorini datterini
40g Cipollotto fresco
1 mazzetto di prezzemolo
Succo di ½ lime
10g di olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
100g di panna acida
50g di yogurt greco
Scorza di ½ lime
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Procedimento
Estrarre il Pulled pork dalla confezione e riattivare come da indicazioni presenti sulla stessa.
Nel mentre, preparare l’insalatina con cui farcirete i vostri tacos: lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite il cipollotto, dividetelo a metà per il lungo e tagliatelo a falde sottili. Infine, lavate e tritate il prezzemolo grossolanamente
in una ciotola unite i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo, poi condite con l’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Mescolate e tenete momentaneamente da parte. Per la salsa, unite in un’altra ciotola lo yogurt greco e la panna acida, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo lime e mescolate accuratamente.
A questo punto il pulled pork sarà pronto, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di Pulled, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!