Costine sale e pepe con salsa BBQ-Home Made
20 min
Facile
2 persone
Ingredienti
- Costine sale e pepe
- 250g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 noce di burro
- 50g di zucchero muscovado
- 80g di aceto di mele
- 50g di senape
- 1 peperoncino
- 1 cucchaino di tabasco
- 2 cucchiai di salsa
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Riattivare in friggitrice ad aria le costine sale e pepe come da indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, preparare la salsa:
Sciogliere una noce di burro in casseruola e aggiungere la cipolla, tagliata grossolanamente, l’aglio tritato edil peperoncino. Aggiungere lo zucchero muscovado, far rosolare molto molto bene. A questo punto sfumare con l’aceto di mele. A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata, la senape la salsa worchestershire ed il tabasco. Aggiusta di sale e pepe e cuocere per 15 min. frullare e filtrare al colino.Quando mancano due minuti all’ultimarsi della cottura delle costine, prelevarle dalla friggitrice e cospargerle con la salsa BBQ-HM.
Ultimare la cottura e servire con delle patatine a piacere.
.