Filetto di lonza al bacon con arance, rum e finocchietto.

Filetto di lonza al bacon con arance, rum e finocchietto.

Filetto di lonza al bacon con arance, rum e finocchietto.

20 min

Media

4 persone

Ingredienti

Procedimento

Scaldare un filo d’olio in padella e rosolare il filetto al bacon Eat Pink su tutti i lati a fiamma media. Nel frattempo, pelare a vivo un’arancia, quindi rimuovendo tutta la pelle bianca, tagliarla a spicchi e condirla con sale e pepe. Una volta rosolato su tutti i lati il filetto di lonza al bacon, sfumare con il rum.

Evaporato l’alcool rimuovere il filetto ed aggiungere il succo di un’arancia e la buccia tagliata a listarelle (sempre privata della parte bianca). Far restringere la salsa fino a densità desiderata e correggere di sale e pepe. Frullare il finocchietto con l’olio evo, lasciare in infusione e poi filtrare con un colino. Tagliare il filetto di lonza al bacon e servire cospargendolo con la riduzione di rum e arancia, gli spicchi e qualche goccia d’olio al finocchietto.

.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette