Filetto di lonza al bacon con arance, rum e finocchietto.
20 min
Media
4 persone
Ingredienti
- Filetto di lonza al bacon
- 2 arance
- 1 mazzetto di finocchietto
- 1 bicchiere di rum
Procedimento
Scaldare un filo d’olio in padella e rosolare il filetto al bacon Eat Pink su tutti i lati a fiamma media. Nel frattempo, pelare a vivo un’arancia, quindi rimuovendo tutta la pelle bianca, tagliarla a spicchi e condirla con sale e pepe. Una volta rosolato su tutti i lati il filetto di lonza al bacon, sfumare con il rum.
Evaporato l’alcool rimuovere il filetto ed aggiungere il succo di un’arancia e la buccia tagliata a listarelle (sempre privata della parte bianca). Far restringere la salsa fino a densità desiderata e correggere di sale e pepe. Frullare il finocchietto con l’olio evo, lasciare in infusione e poi filtrare con un colino. Tagliare il filetto di lonza al bacon e servire cospargendolo con la riduzione di rum e arancia, gli spicchi e qualche goccia d’olio al finocchietto.
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