Stir-Fry di Filetto di lonza alle erbe con verdure

Stir-Fry di Filetto di lonza alle erbe con verdure

Stir-Fry di Filetto di lonza alle erbe con verdure

45 min

Media

4 persone

Ingredienti

  • Filetto di lonza alle erbe
  • 300g di zucchine chiare
  • 150g cipollotti
  • 200g carote
  • 200g carote viola
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Procedimento

Iniziate preparando tutte le verdure, tagliandole a julienne o a strisce sottili. Questo passaggio è importante per garantire che le verdure cuociano uniformemente e abbiano una consistenza piacevole nel piatto finito. In una padella grande, scaldate un cucchiaio di olio evo e i semi di sesamo a fuoco medio-alto. Aggiungete i cipollotti e cuoceteli per un minuto, poi aggiungete le carote e cuocete per altri 2-3 minuti fino a quando iniziano a ammorbidirsi leggermente. Successivamente, aggiungi i peperoni e le zucchine, e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando costantemente. Aggiungete i germogli di soia e continuate a cuocere per un altro minuto, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti e sfumate col vino bianco. Adesso è il momento di riattivare il filetto di lonza alle erbe già tagliato direttamente nella padella con le verdure finché non è tutto cotto. Aggiungete la salsa di soia, mescolate bene per assicurarvi che tutti gli ingredienti siano ben conditi e amalgamati. Trasferite lo stir-fry su un piatto da portata e guarnisci con i semi di zucca e il piatto è pronto.

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