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FILETTO
alla ligure
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20 min
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Media
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4 persone
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Ingredienti
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4 fette di filetto “Quello Tenero” a fette Eat Pink
30g di olive taggiasche
20g di pinoli
5/6 foglie di basilico
1 bicchiere di Vermentino dei colli di Luni
1 scalogno
Sale e pepe q.b.
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![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/09/onda-rosa-new.png)
![](https://eatpink.it/wp-content/uploads/2023/10/EP_0122-54-edited.jpg)
Procedimento
Aggiungere un filo d’olio in padella e rosolare a fiamma viva il filetto, per 3-4 min su ogni
lato, fino ad avere una colorazione brunastra.
Salare e pepare a piacere.
Aggiungere le olive e sfumare con il Vermentino.
Tostare i pinoli per due minuti in una padella a parte.
Aggiungere i pinoli, le foglie di basilico, coprire con il coperchio e cuocere 3 min, o fino a cottura desiderata.
Impiattare e servire ancora caldo.