Panino pulled pork, guacamole e peperoni marinati
20m + 1h di marinatura
Facile
3 persone
Ingredienti
- Pulled pork già sfilacciato
- 2 peperoni rossi, tagliati a strisce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 cucchiaio di aceto di riso
- 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
- 1/2 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 3 panini per hamburger
- 2 avocado maturi
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 lime
- 1/4 di cipolla rossa, tritata finemente
- 1 pomodoro piccolo, senza semi e tagliato a cubetti
- Sale e pepe nero macinato q.b.
Procedimento
Per il guacamole: In una ciotola, schiacciate gli avocado con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete l’aglio tritato, il succo di lime, la cipolla rossa tritata e il pomodoro a cubetti. Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe secondo gusto.
Per i peperoni marinati alla soia: In una ciotola, mescolate insieme la salsa di soia, l’aceto di riso, l’olio di sesamo, l’aglio tritato, lo zenzero grattugiato e il pepe nero macinato. Aggiungete le strisce di peperone alla marinatura e mescolate bene per assicurarvi che siano ben ricoperte. Coprite la ciotola e lasciate marinare i peperoni in frigorifero per almeno un’ora, mescolando di tanto in tanto. Ora scaldate il pulled pork in microonde per 5 minuti a 800w e tagliate i panini a metà per poi tostarli leggermente. Spalmate una generosa porzione di guacamole su ciascuna metà del panino e aggiungete il pulled pork sfilacciato. Aggiungete i peperoni marinati alla soia sopra il pulled pork, chiudete i panini e serviteli.
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