Stir-Fry di Filetto di lonza alle erbe con verdure
45 min
Media
4 persone
Ingredienti
- Filetto di lonza alle erbe
- 300g di zucchine chiare
- 150g cipollotti
- 200g carote
- 200g carote viola
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 100 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Procedimento
Iniziate preparando tutte le verdure, tagliandole a julienne o a strisce sottili. Questo passaggio è importante per garantire che le verdure cuociano uniformemente e abbiano una consistenza piacevole nel piatto finito. In una padella grande, scaldate un cucchiaio di olio evo e i semi di sesamo a fuoco medio-alto. Aggiungete i cipollotti e cuoceteli per un minuto, poi aggiungete le carote e cuocete per altri 2-3 minuti fino a quando iniziano a ammorbidirsi leggermente. Successivamente, aggiungi i peperoni e le zucchine, e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando costantemente. Aggiungete i germogli di soia e continuate a cuocere per un altro minuto, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti e sfumate col vino bianco. Adesso è il momento di riattivare il filetto di lonza alle erbe già tagliato direttamente nella padella con le verdure finché non è tutto cotto. Aggiungete la salsa di soia, mescolate bene per assicurarvi che tutti gli ingredienti siano ben conditi e amalgamati. Trasferite lo stir-fry su un piatto da portata e guarnisci con i semi di zucca e il piatto è pronto.