TAGLIATA alla paprica con crema di carote, zenzero e zafferano
30 min
Media
2 persone
Ingredienti
- Tagliata di lonza alla paprica
- 4 carote
- ½ bustina di zafferano
- 1 zenzero fresco
- ½ bicchiere di panna
- 1 rametto di timo limone
- 1 scalogno
- Olio, sale, pepe q.b.
- 1 cucchiaio di miele
Procedimento
Tritare finemente lo scalogno. Far rosolare in un pentolino lo scalogno con un filo d’olio ed il timo. Salare e pepare. Una volta rosolato aggiungere le carote tagliate a dadini, far colorire e poi coprire con acqua o brodo vegetale ed aggiungere lo zafferano e la panna. Cuocere a fuoco basso per 15-20 min. Frullare e filtrare con un colino a maglie fini. Aggiustare di sale e pepe. Portare a bollore dell’acqua salata e far bollire due carote per 4-5 min, scolarle e spennellarle con del miele. Nel frattempo che cuoce la crema di carote, in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e cuocere la Tagliata alla paprica Eat Pink per 10/12 min, avendo cura di girare il prodotto a metà cottura. Aggiungerle nella padella di cottura della tagliata le carote lessate e far rosolare su tutti i lati.Impiattare disponendo la tagliata, la crema di carote e la carota glassata.